Forum FAQForum FAQ   SearchSearch  UsergroupsUsergroups  PreferencesPreferences  Options forumOptions forum  Watched TopicsWatched Topics  Watched ForumsWatched Forums
Log in to check your private messages Log in to check your private messages    Log inLog in 
Post new topic   Reply to topic
View previous topic Printable version Log in to check your private messages View next topic
Author Message
mrckfrrOffline



Joined: 30 Ott 2013
Posts: 47

Status: Offline
Post  Posted: 09 Gen 2014 - 15:35 Reply with quote Back to top
Post subject: amplitube3

Qualcuno se ne intende di amplitube? un programma fantastico che riesce a simulare moltissimi effetti, amplificatori, cabinets etc... peccato che mentre suoni con amplitube non puoi contemporaneamente aprire un'antro software ( tipo windows media player, guitar pro etc...) o meglio, puoi ma non si sente niente, devi per forza chiudere amplitube. Qualcuno sa se esiste una soluzione?
View user's profile
Gotta_89Offline



Joined: 07 Dic 2009
Posts: 162
Location: Lavis (Trento)
Status: Offline
Post  Posted: 10 Gen 2014 - 10:45 Reply with quote Back to top

Ciao,
il problema che dici tu è a livello di driver non del programma, io ho provato solo con i driver asio4all e non ho idea se utilizzando quelli proprietari cambi qualcosa. Comunque Amplitude integra un lettore audio a più tracce (nella parte bassa dello schermo), puoi importare un file mp3 in una traccia libera e suonarci sopra senza problemi. Amplitube ti permette anche di cambiare il tempo (senza variare la tonalità) della riproduzione.
Per GuitarPro non ci sono alternative, due programmi non possono accedere alla stessa periferica tramite i driver ASIO.
View user's profile
mrckfrrOffline



Joined: 30 Ott 2013
Posts: 47

Status: Offline
Post  Posted: 16 Apr 2014 - 00:14 Reply with quote Back to top

Grazie mille:) ora do un occhio
View user's profile
mrckfrrOffline



Joined: 30 Ott 2013
Posts: 47

Status: Offline
Post  Posted: 16 Apr 2014 - 00:33 Reply with quote Back to top

Comunque so che certa gente riesce a far funzionare amplitube o guitar pro assieme a programmi tipo cubase, (che sarebbe una figata) eppure sono sempre 2 programmi che funzionano con la stessa periferica audio!
View user's profile
Display posts from previous:     
Jump to:  
All times are GMT + 1 Hour
Post new topic   Reply to topic
View previous topic Printable version Log in to check your private messages View next topic
Powered by MDForum 2.0.83© 2003-2007 MAXdev Team
Credits

Un altro progetto MAX s.o.s.
Crediti - Powered by MAXdev